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Marfrig (MRFG3) passa a processar carne orgânica de origem uruguaia no Brasil

Matéria-prima provém de animais alimentados exclusivamente a pasto, livres de fertilizantes sintéticos, hormônios anabolizantes e estimulantes de crescimento

Marfrig - Divulgação
Marfrig - Divulgação

Para ampliar sua atuação com alimentos de origem reconhecida, sustentável e certificada, a Marfrig (MRFG3) passou a processar carne orgânica em sua unidade localizada em Hulha Negra, no Rio Grande do Sul.

A matéria-prima chega ao Brasil por meio da operação da companhia no Uruguai, país onde a companhia se destaca como a maior processadora de carne bovina.

A carne orgânica provém de animais alimentados exclusivamente a pasto, livres de fertilizantes sintéticos, hormônios anabolizantes e estimulantes de crescimento.

O produto também apresenta um menor nível de gordura intramuscular e de colesterol.

A primeira carga de carne orgânica foi recebida em Hulha Negra em agosto de 2022.

“Iniciamos o desenvolvimento deste projeto em meados de 2021. Após identificarmos a demanda por carne orgânica, entendemos quais eram os requisitos sensoriais e de qualidade necessários para iniciar os testes”, diz Durval Cavalcanti, diretor-geral de Industrializados da Marfrig no Brasil.

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